10 самых популярных мотиваций для похудения

Мы предлагаем тебе ТОП-10 наиболее эффективных мотиваций, которые позволяют избавляться от избыточного веса.

1. Я стану более привлекательной

Это мечта многих девушек, страдающих избыточным весом. Лишние килограммы не дают им в полной мере ощутить свою женскую привлекательность. Отсюда возникают комплексы, попытка спрятать себя под неяркими и неинтересными одеждами. Озадаченные проблемой лишнего веса стараются не привлекать к себе внимание ни красивой прической, ни аксессуарами. Многие загоняют себя в глухую ракушку, подобно улиткам. Правильная мотивация в желании стать более привлекательной поможет излечиться от многих комплексов и научиться не просто избавляться от лишнего веса, но и уметь выигрышно подчеркивать свои достоинства.

2. Я почувствую себя более сексуальной

Лишние килограммы убивают в полненьких девушках сексуальность. Чаще всего эта проблема надуманная, так как мужчины подчас даже не придают значения лишним килограммам в любимом человеке. Но если проблема уже закрепилась в женском сознании, от нее сложно избавиться. Поэтому процесс похудения не просто вернет стройную талию, но и сможет вдохновить девушек на приобретение нового сексуального белья, которое они раньше себе не могли позволить.

3. Я смогу носить одежду для стройняшек

Это мечта многих девушек, чьи габариты отличаются от традиционных параметров стройности 90х60х90. Выставленные в витринах магазинов манекены с красивой облегающей одеждой притягивают взгляды мечтающих похудеть. Этот способ мотивации может оказаться действенным, если соблюдать диету и определить для себя культуру питания.

4. Я перестану прятаться в тень на корпоративных праздниках

Лишний вес делает коммуникабельных и не очень девушек менее активными на праздниках. На фоне других коллег, обладающих стройными формами, некоторые опасаются выглядеть толстушками. Поэтому пропускают интересные конкурсы и танцы. Если сделать над собой усилие, возможно, к следующему корпоративу получится сбросить нужное количество килограммов, надеть красивое платье и станцевать с самым привлекательным мужчиной в компании.

5. Я буду нравиться мужчинам

Эта мотивация несет в себе мощный заряд стимула к похудению и призвана помочь тем девушкам, которые винят в проблемах в личной жизни лишний вес.

6. Я стану более уверенной в себе

Стройная фигура, горделивая осанка и высоко поднятая голова действительно могут повысить собственную самооценку. Это будет хорошей наградой.

7. Я смогу найти более высокооплачиваемую работу

Менеджеры по персоналу чаще всего критично оглядывают соискательниц. К сожалению, иногда приоритет отдается тем, кто глупее, но симпатичнее и стройнее. Поэтому избавиться от лишних килограммов надо обязательно, чтобы получить интересную работу с достойной заработной платой. Ведь верно говорится – по одежке встречают. А если она надета на тело с лишними килограммами, то может произвести и не самое лучшее впечатление.

8. Я стану чувствовать себя увереннее на пляже

Впереди отпускной сезон, когда можно нежиться на пляже, греть свое тело под теплыми лучами солнца и покрываться красивым шоколадным загаром. Однако, если талия предательски напоминает о злоупотреблении сладостями, комфортно себя чувствовать в купальнике не получится. Поэтому надо брать под контроль вес, вносить изменения в свой рацион и в качестве награды получить осиную талию и фигуру, которую можно побаловать даже смелым бикини.

9. И пусть другие женщины мне завидуют

Любимая многими девушками мотивация к похудению, хотя в этом никто и не признается. Ведь хочется не просто сбросить вес, но и обязательно так, чтобы коллеги и знакомые, которые пока еще мучаются лишними килограммами, обязательно бы позавидовали.

10. Чтобы любимый мужчина мной восхищался

Эта мотивация на пути к стройной фигуре двулика: с одной стороны, хочется сделать приятное любимому, продемонстрировав ему заметно постройневшее тело. Но вторая сторона медали – а не перерастет ли эта мотивация в фобию – как бы любимый не бросил из-за лишних килограммов. Поэтому желательно относиться к ней без фанатизма.

Добавить комментарий